Salade de roquette et épinards, vinaigrette à l’espresso

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 3 à 4 minutes

Portions: 5 à 6

Ingrédients

  • 2 tasses de roquette
  • 2 tasses de bébés épinards
  • 2/3 tasse de noix de pin
  • ½ tasse de raisins secs dorés

Vinaigrette

  • 1 ½ c. à soupe de café espresso, infusé
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • ¼ tasse d’huile de noisette
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, saler et poivrer.
  2. Dans une poêle chauffée à feu mi-fort, faire griller les noix de pin jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  3. Mélanger la roquette et les bébés épinards, répartir les raisins, puis les noix de pin et garnir de vinaigrette.