Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Source: Coup de pouce (novembre 2016)
Ingrédients
- 2 cuillères à table d’huile végétale
- 1 1/2 tasse de citrouille pelée et coupée en cubes
- 1/2 tasse de panais pelé et coupé en morceaux
- 1/4 tasse de noisettes hachées
- 1/4 cuillère à thé de poivre blanc moulu
- 2/3 tasse de riz à grain rond
- 1 3/4 tasse de bouillon de poulet
- 1/4 tasse d’eau
- 2 cuillères à thé de persil frais haché
- 1 cuillère à thé de gingembre frais râpé
Préparation
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter la citrouille, le panais, les noisettes et le poivre, et cuire, en brassant souvent, pendant 5 minutes. Ajouter le riz et cuire, en brassant, pendant 3 minutes. Verser le bouillon et l’eau. Couvrir et laisser mijoter, en brassant de temps en temps, pendant 20 minutes.
- Retirer du feu. Ajouter le persil et le gingembre. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.