Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
- 1 grosse pomme non pelée
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes
- 4 œufs
- 150 g de fromage de chèvre
- 5 oz de crème fraîche liquide
- 15 g de beurre
- 1 cuil. à soupe de miel liquide
- un peu de thym frais
- sel & poivre
Préparation
- Éplucher les pommes, les évider et les couper en lamelles.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes à feu moyen durant 10 min en ajoutant le miel à mi-cuisson.
- Préchauffer votre four à 350 °F. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Casser les œufs entiers dans un saladier. Les battre au fouet avec la crème, du sel et du poivre.
- Couper le fromage de chèvre en tranches.
- Disposer les tranches de pommes précuites sur la pâte. Verser le mélange œuf crème par-dessus et disposer les tranches de chèvre par-dessus. Parsemer de thym.
- Enfourner à 350 °F durant 30 min environ.