Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Source: Cuisiner avec ses 5 sens
Ingrédients
- 4 oeufs
- 140 g de beurre salé
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide
- 4 à 5 (en fonction de leur taille) pommes
- 200 g de sucre
- 140 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation
- Battre les œufs et le sucre ensemble. Ajouter le mascarpone et la crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélanger la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu.
- Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser la pâte dans un moule à charnières. Déposer les lamelles de pommes sur la pâte. Enfourner dans un four préchauffé à 325° F pendant 30 minutes. Puis augmenter le thermostat sur 375°F pendant une demi-heure.