Pita au poulet, pomme, cheddar et canneberges

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: aucun

Portions: 4

Ingrédients

  • 2 pitas pochettes
  • 4 feuilles de laitue frisée verte

Pour la garniture

  • 1 branche de céleri
  • 1 pomme Cortland
  • 3 poitrines de poulet sans peau cuites
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar marbré coupé en cubes
  • 80 ml (1/3 de tasse) de canneberges séchées
  • 2 oignons verts hachés
  • sel et poivre au goût

Pour la sauce

  • 80 ml (1/3 de tasse) de crème sure légère
  • 15 ml (1 c. à soupe)de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron

Préparation

  1. Tailler le céleri, la pomme et le poulet en dés.
  2. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la sauce.
  3. Dans le saladier, ajouter les ingrédients de la garniture et mélanger.
  4. Couper les pitas en deux. Garnir chaque demi-pita de laitue et de préparation au poulet.