Comment défaire une citrouille

Ingrédients

Préparation

Tout d’abord, vous devez l’ouvrir sur le dessus puis vous la coupez en 2.

Vous devez enlever les graines et fibres. Ensuite, placer les 2 parties de la citrouille face vers le bas sur une plaque allant au four et cuire à 350 °F environ 40 minutes. Faire refroidir.

Il est par la suite facile de couper la citrouille en morceaux à l’aide d’un couteau pour enlever la pelure.

Pour faire la purée, cuire la chair de citrouille dans un grand chaudron, sans ajouter d’eau, jusqu’à ce que cela donne une belle compote. Utiliser cette compote pour le gâteau. Vous pouvez congeler le reste pour d’autres desserts ou faire une recette de confiture à la citrouille qui est sans contredit la meilleure confiture du monde!

Les graines de citrouille peuvent également être récupérées. On les cuit avec un peu d’huile de canola et du sel sur une plaque allant au four à 350°F pendant environ 15 minutes. Les graines de citrouilles contiennent de bons gras qui peuvent aider à diminuer le mauvais cholestérol. Elles contiennent aussi des phytostérols qui agissent aussi au niveau du mauvais cholestérol en le diminuant,